Que es la asadura del cordero?
Responder Petitchef:Hola, el término asadura se utiliza para hablar de las vísceras de cordero. Por lo general se usa el corazón, el pulmón y el hígado.
Que es la asadura del cordero
Responder Petitchef:Hola, el término asadura se utiliza para hablar de las vísceras de cordero. Por lo general se usa el corazón, el pulmón y el hígado.
Esa receta de caldereta de cordero con la asadura del cordero, el pan y las almendras no es la caldereta de cordero manchega, sino la extremeña.
Yo no soy de Villatobas, pero mi marido sí. He comido muchisimas calderetas, y la caldereta que han puesto no se le parece en nada. Como la de Villatobas(Toledo), no hay nada
A la caldereta no se le añade vino blanco, porque la carne se endurece, se echa cerbeza,ni tampoco se echan almendras, higado, ni pan. Así es como se hacen en Villatobas(Toledo).
La CALDERETA DE CORDERO MANCHEGA, NO LLEVA CERVEZA, lleva VINO BLANCO, Y tampoco lleva la asadura y el pan machacado.
Nos alegra saber que esta receta que "Juliaysusreceta" compartió en la web te ha gustado :) Gracias!