Lo primero que haremos será pelar los dientes de ajo, las cebollas y picarlos finamente. Limpiamos, troceamos en dados de unos 3cm de lado y salpimentamos las carrilladas. Salteándolas posteriormente en un perol a fuego vivo con un chorrito de Aceite de Oliva. Cuando hayan dorado añadimos el ajo, salteamos e incorporamos la cebolla añadiendo una pizca de sal. Dejamos cocer unos minutos y agregamos el clavo, la hoja de laurel, removemos y le ponemos el vino. Una vez evaporado el alcohol, le añadimos el agua y dejamos cocer durante un par de minutos mas.
Transcurrido este tiempo le incluimos la cerveza y una vez arranque a hervir, lo ponemos a fuego medio durante 20 minutos o hasta que compruebes que esté tierna. Rectificamos de sal, apartamos del fuego, dejamos reposar cinco minutos y listo para servir.
Un dato a la distancia,,queda bueno pasar las partes de cerdo por harina y sacudirlas para sacar el excedente de harina . con esto se logra que la carne quede mas firme y se forme una salsita espeza al final,,,que coman rico un abrazo
Comentarios de los miembros:
Facil y sabrosa
Excelente y muy fácil de hacer
Un dato a la distancia,,queda bueno pasar las partes de cerdo por harina y sacudirlas para sacar el excedente de harina . con esto se logra que la carne quede mas firme y se forme una salsita espeza al final,,,que coman rico
un abrazo
Me parece una receta muy sencilla y muy buena
Pienso hacerla el sábado próximo. Gracias