Pon a calentar una sartén que tenga tapa de cristal por ejemplo.
Echa dos dedos de aceite medidos en un vaso de los de agua y cuando se haya calentado sofríe las carrilleras de cerdo salpimentadas. Saca en un plato aparte y reserva.
Añade las hojas de laurel y los ajos picados. Remueve y echa la zanahoria picada en la picadora.
Mezcla bien y cuando lleve unos minutos pochándose agrega la cebolla picada. Una vez que tengamos la cebolla transparente añadimos 1 cucharada de pimentón dulce.
Agregamos las carrilleras y el brandy de Jerez prendemos fuego con un mechero para que se queme el alcoho hasta que se apague.
Entonces echamos el caldo de carne, el tomillo y el romero.
Cocemos a fuego bajo durante hora y media, vigilando que no se consuma el caldo.
Para servir se ponen las carrilleras en un plato y se quitan de la salsa las hojas de laurel, las ramitas de tomillo y romero.
El resto de la salsa se pasa por la batidora y se echa por encima.
La salsa sobrante se puede servir aparte en una salsera o cuenco para que cada uno se sirva al gusto.