Pómulos y los nervios limpias. Saltear en aceite con sal y pimienta. Escurrir y mantenerlos.
Limpiar las verduras, lavar y picar. En el mismo aceite freír las mejillas, tales impurezas. Deja sofrían hasta que se dore y añadir la mejilla, la pimienta, el clavo de olor, Camela y hierbas.
Rehogar todo junto y se espolvorea con brandy, flambear y añadir el vino tinto. Cocine a fuego lento hasta que las mejillas son de curso.
Retire la mejilla. Salta la salsa y apuros. Reducir y volver a entrar en el corte en la mejilla salsa de piezas. Hervir unos pocos minutos. Permitir el guiso del día siguiente, es así sabores integrados.
Poner en un gran rebanadas de ajo freír con un poco de aceite, freír unos segundos sin tener el color, añadir los pimientos escurridos y poner a fuego lento. Lentamente deje freír por ambos lados.
Vierta el jugo de azúcar, sal y pimienta. Hervir a fuego lento hasta confitada. Juega Heat en su propio jugo. Servir en platos acompañados de pimientos. Cortar la cebolla en rodajas y esparcir por encima.