Cogemos las carrilleras y las salpimentamos, en un plato las enharinamos levemente, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente añadimos la carrileras y las doramos por todos lados, mientras cortamos la cebolla muy picada y las zanahorias a rodajas.
Cuando estén doradas las sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla , la zanahoria y los ajos enteros con piel y dejamos que se pochen.
A continuación añadimos el tomate , la nuez moscada, las hebras de azafrán y el pimentón, removemos añadimos las patatas troceadas y las carrileras, la sal y el agua,
Volvemos a remover bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Comentarios de los miembros:
La verdad esque esta carne esta buena de todas formas , pero con esta salsa queda muy buena