Petitchef

Cazuela de fideos con merluza en FUSSIONCOOK

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
569 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el aceite en la cubeta, seleccionar manual 10 minutos, y hacer un sofrito con el tomate, pimiento cebolla y ajo todo troceado, añadir los fideos, patata, el caldo de pescado hasta cubrir, el azafrán, la sal y el colorante. Cancelar programa.
  • Seleccionar programa pasta, con válvula cerrada. Una vez acabado el programa despresurizar manualmente y añadir la merluza.
  • Cerrar la tapa seleccionar programa pescado, con válvula en posición cerrada, cuando acabe despresurizar manualmente. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 569Kcal
  • Carbohidratos: 86.1g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (454g)


Preguntas:






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