Lavar, cortar las puntas de las berenjenas y reservar, y con el resto laminarla. Freir las láminas de berenjena y reservar.
Picar la cebolla, ajo y las puntas de las berenjenas. Pochar en una sartén, salpimentar, unir el tomate pelado y picado, unir la carne, saltear y salpimentar y unir el perejil picado. Reservar.
Pelar y laminar las patatas, freir y reservar.
En un bol colocar las láminas de berenjenas fritas y las tiras de bacon cruzadas y cubriendo el fondo y dejando que cuelgan por fuera del bol, colocar parte de la carne picada reservada, colocar encima rodajas de patatas fritas, taquitos de queso, cubrir con más carne picada, presionar y cerrar con la berenjena y el bacon que colgaba por fuera.
Volcar sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurado. Colocar más taquitos de queso por encima y llevar al horno 15 minutos a 180°C. Servir con salsa de tomate caliente en el fondo y el resto de las patatas fritas.