El queso Manchego es un queso con Denominación de Origen, hecho con leche de oveja y cuya fama ha llegado a muchos países. Podemos encontrarlo suave al paladar o con un gusto más recio. Se deja acompañar bien por vinos de la zona y es perfecto para preparar unos buenos aperitivos. Un pan castellano, y regado de un poco de aceite de oliva virgen hacen que su sabor cree adicción. También podemos usarlo para recetas más elaboradas, como costillas de ternera con queso y jamón. Una vez que probemos el queso Manchego ya no sabremos vivir sin él.
¿Y si damos una vuelta por el mundo sin salir de casa? Te acercamos el mejor queso de cada País, te contamos sus características, origen, cómo cocinarlo y con que vino tomarlo. Los hay para todos los gustos! Así que entra, y sumérgete con nosotros en el maravilloso...
«Hágote saber Sancho, que es hora de caballeros andantes no comer en un mes», dijo un buen día este gran caballero, Don Quijote de la Mancha, a su gran amigo Sancho.