Petitchef

Chipirones al ajillo

Esta receta es deliciosa.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner la sartén o plancha a calentar, una vez bien caliente, echar los chipirones y sus patitas. Dorarlos
    bien.
  • Mientras, majar en el mortero el ajo, perejil y sal, diluir con chorrito de aceite y verter sobre los chipirones, darle unas vueltecitas.
  • Se puede acompañar con salsa mayonesa al alioli


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chipirones con trompetas de la muerte y gambas
Chipirones con trompetas de la muerte y gambas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto