Petitchef

Churros de pescado

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
163 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos una masa ;
    en un bol ponemos la cerveza con los huevos
    el ajo picadito el perejil el colorante la levadura y la sal bamos anadiendo la harina hasta que quede como un yogurt ni espesa ni liquida dejamos que la levadura haga su trabajo dejando reposar durante 15 minutos

    cortamos los filetes de pescado en tiras y
    mojamos en la masa freimos en abundante aceite

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (246g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/01/2013

Que ricooo

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Es muy facil de preparar y sobre todo muy sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto