-
Home
-
Recetas
-
Cigalas a la plancha
Cigalas a la plancha
Preparación
-
Calentamos la plancha con unas gotitas de aceite, y cuando esté bien caliente vamos poniendo las cigalas con el ajo picado finamente y sal.
-
Dejarlas unos 5-7 minutos dependiendo del tamaño, y dándoles la vuelta de vez en cuando.
-
De la plancha a la fuente y luego desaparecen.Una receta sencilla y buena.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 44Kcal
-
Carbohidratos: 0.7g
-
Grasa total: 3.9g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 1.5g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 0g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (12g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas