-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de coca
-
Coca de pimientos y butifarra
Coca de pimientos y butifarra
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.62Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
-
Mezclamos todos los ingredientes en un bol sin el aceite.
-
Pasamos a una mesa de trabajo y amasamos hasta que tenga suficiente consistencia.
-
La dejamos reposar unas tres horas para que fermente. Añadimos el aceite y la trabajamos unos minutos más. Dejamos reposar media hora.
-
La estiramos para quede muy muy fina y le damos forma rectangular. Colocamos sobre papel de horno encima de una bandeja.
-
Colocamos los pimientos en tiras por toda la masa y las rodajas de butifarra.
-
Regamos con abundante aceite y horneamos unos 15 minutos o hasta que esté bien dorada y crujiente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 788Kcal
-
Carbohidratos: 92.9g
-
Grasa total: 31.7g
-
Grasa sat.: 9.9g
-
Proteínas: 28.6g
-
Fibras: 6.1g
-
Azúcar: 5.9g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (298g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me gusta que ponga todos los valores gracias