Deshacemos la levadura con el agua tibia.Añadimos el aceite ,la sal, y la harina.
Amasamos hasta que quede una masa lisa y que no se pegue a las paredes. Extendemos la masa en una llanda untada previamente con aceite.
Cubrimos con un paño y dejamos que doble su volumen 60/90 minutos. Mientras tanto preparamos el sofrito.
Picamos los dos pimientos, los sofreímos y añadimos el tomate. Dejamos a fuego lento hasta que se quede sin caldo pero que quede meloso.
Sacamos del fuego,añadimos el atún y reservamos.
Cuando la masa haya doblado su volumen cubrimos con el sofrito. Si la masa os gusta crujiente pinchadla con un tenedor antes de cubrirla con el sofrito.
Si os gusta mas esponjosa cubrid directamente.
Hornear durante 40/50 minutos. Cuando se vean los cantos doraditos ya está en su punto.
Hornea a 180ºC con calor arriba y abajo y adapta los tiempos a tu horno. Cada horno es un mundo. Si ves que a la masa le falta un poco de cocción pero la parte de arriba ya está en su punto, simplmente tapa la parte superior con papel de aluminio.
Gracias! Nos encanta saber que te ha gustado :)