Preparar la masa. Batir dos huevos con una pizca de sal. Añadir medio vaso de agua y harina. Mezclar todo bien con las varillas hasta que la mezcla esté espumosa. Se deja reposar.
Mientras tanto, la separada en ramilletes de coliflor. El cocinado durante 5-7 minutos en agua con sal. El deslizado y dejar enfriar.
Ponga el aceite en una sartén honda y calentado. Sumerja la flor de la coliflor en la masa y con buen drenaje, lote frito y dejarlos escurrir sobre absorbente para absorber todo el papel de aceite.
Ahora, comience con la salsa. Saltear el ajo picado con la cebolla en una sartén con un par de cucharadas de sopa de aceite. Se ha añadido la harina, el pimentón y la mitad del jamón. Retire como siempre inseparable con mi cuchara de madera y pimentón añadido, el vino blanco y el caldo. Hacer la salsa y mezclar.
Coloque la coliflor en la cazuela y cubierto con salsa. Se mezcla a fondo y se unió al resto de jamón y tocino sofreí antes en una cacerola. Yo esplovoreé con huevo y perejil.
Y así era agradable y cálido a la derecha en la tabla.
Comentarios de los miembros:
Muy rica receta, esta buenisima y facil de hacer
No dudo que esté buena, pero muy saludable -con el rebozado frito- no me lo parece.
Tiene una presencia buenísima por lo tanto estará buenísima.