Petitchef

Conejo a la provenzal

Receta para thermomix. Aunque soy enemiga de cocinar este animal a mi marido le encanta y si lo cocine pero no en mi casa ,es una receta que me convencio por que el olor es increiblemente delicioso ese olor y si no te gusta el conejo lo puedes hacer con pollo o cordero.

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
748 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg velocidad 5 retire del vaso y reserve colocar la mariposa en las cuchillas echar el aceite y programe 6 min temperatura varoma velocidad 1 ,echar el ajo y perejil y sofreir 3 min. varoma velocidad 1
  • Poner ahora el conejo co las especias y programar 30 min temperatura varoma giro ala izquierda velocidad 1, echar la sal el vino y el agua y volver a programar 15 min temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 1 , y servir

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 53.6g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 52.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Tian provenzal de verduras


Fotos

Conejo a la provenzal
Conejo a la provenzal - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/10/2016

¿Y el que no tiene termomix ?

(0) (0) Abuso
mary505
Respuesta mary505:

Evidentemente no debería seguir recetas de thermomix

16/10/2016

Deberían dar la alternativa para quienes no tenemos la máquina o que simplemente nos gusta monitorear lo que hacemos. gracias.

(0) (0) Abuso
mary505
Respuesta mary505:

Eso lo hablan con petichef , son los que cogen mi blog y lo ponen aquí

16/10/2016

Mucho me temo que, con tan solo 20 minutos de cocción, la carne del conejo resulte muy dura.

(0) (0) Abuso
16/10/2016

Eso no es cocinar, más bien parece una receta de aeromodelismo

(0) (0) Abuso
15/10/2016

No se entendio nada!! el conejo se asa, guisa o cuece??

(0) (0) Abuso
15/10/2016

La receta en con la thermomix.

(0) (0) Abuso
15/10/2016

Regular no, si no mala, no dice cómo se cocina el conejo, como se le adoba, cuánto tiempo de cocción necesita. y tampoco se entiende lo que dice, qué es ¿"varoma"?. Sólo habla de las velocidades de una licuadora o algo por el estilo. Es la peor receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto