Conejo frito con ajos

CONEJO FRITO CON AJOS
Plato
8 porciones
Fácil
50 min
50 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Preparar una sartén con aceite. Cuando esté muy caliente el aceite añadiremos el conejo con sal a trozos y los empezamos a sofreír, hasta que esté un poco dorado.
  • Cuando el conejo ya está dorado, añadiremos los tres ajos, el tomillo, la guindilla y el vino. Tapamos y dejamos que consuma el alcohol y listo para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/03/2014

Muy rico

(0) (0) abuso
12/04/2013

Excelente

(0) (0) abuso
19/11/2012

Muy rico

(0) (0) abuso