Conejo frito con ajos

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Preparar una sartén con aceite. Cuando esté muy caliente el aceite añadiremos el conejo con sal a trozos y los empezamos a sofreír, hasta que esté un poco dorado.
- Cuando el conejo ya está dorado, añadiremos los tres ajos, el tomillo, la guindilla y el vino. Tapamos y dejamos que consuma el alcohol y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: