Puede que lo conozcas por Cordon bleu, o quizás, te suene más por San jacobo. Sea cual sea su nombre, está delicioso!! acompañado de una buena ensalada, tienes el menú perfecto!
Escalope: Puedes hacerlo de lo que más te guste, ya sea pavo, pollo, cerdo, ternera...en filetes muy finos.
Empanado: si quieres tener unos san jacobos más crujientes, no tienes más que repetir el paso del rebozado dos veces.
Queso: Como siempre te decimos, puedes cambiar y personalizar la receta a tu gusto. Si no te gusta el queso emmental, puedes cambiarlo por cualquier otro tipo! Cheddar, camember, cabra, philadelphia...
Se pueden congelar en crudo y asi tenerlos a punto de freir para otro dia?
Gcs por sus recetas riquisimas y muy bien explicadas.
Estamos en casa y el cocinar entretiene mucho.
Responder Petitchef:
Hola Carmen, sí que puedes y además nos parece una opción estupenda. Los rellenas, los empanas y puedes congelarlos sin problemas. Si tienes más dudas, alguna sugerencia o necesitas alguna receta para hacer más llevadero estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo :)
Gracias a usted por disfrutarla :)