Petitchef

Cous Cous de verduras y pollo

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
1 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • 1) Ponemos le caldo a calentar en una olla y cuando empieza a bullir, bajamos el fuego añadimos el aceite y seguidamente el cous cous.
  • Removemos hasta que vemos que va deshaciéndose en grumitos, cuando ya están esos "grumitos" pequeños le añadimos la mantequilla.

    Lo tapamos y reservamos.
  • 2) Rehogamos la pechuga en dados con el aceite. Reservamos en ese aceite incorporamos la cebolla cortada en trozos, la zanahoria, damos un par de vueltas, el calabacin cortado en trocitos, los espárragos, los guisantes y el tomate en cuartos
  • Las especias, es el momento de ellas.

    Cubrimos con el caldo, añadimos el pollo y dejamos guisar.
  • No necesita mucho tiempo ya que todo guisa rápido. Salamos.

    Mientras se guisa el pollo podemos hacer el cous cous.

    Una vez terminado servimos el cous cous junto al guiso.

También te puede gustar

YouTube

Nuggets de pollo y verduras


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto