Empezaremos calentando un chorrito de aceite en una cazuela.
Mientras se calienta el aceite, cogemos una cebolleta, le quitamos los extremos, le quitamos la primera capa y la troceamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños. Incorporamos la cebolleta en la cazuela, le ponemos una pizca de sal y dejamos que se dore un poco.
Mientras se va pochando la cebolleta, pelamos un par de patatas medianas y la chascamos. Y cuando la cebolleta ha cogido un poco de color le añadimos las patatas y dejamos que se rehogue unos 5 minutos.
De mientras, vamos a trocear las zanahorias que ya tenemos peladas. Las vamos a trocear a groso modo ya que luego lo vamos a triturar. Cuando ya tenemos todas las zanahorias troceadas las incorporamos a la cazuela y dejamos que se rehogue unos 5 minutos.
Ahora cubrimos con agua, y le ponemos sal al gusto. Le ponemos la tapa a la cazuela y dejamos a fuego medio durante unos 20 o 25 minutos.
Pasado ese tiempo, procedemos a triturarlo.
Y una vez triturado, le añadimos un chorrito de nata líquida. Mezclamos bien y le damos un hervor de unos 5 minutos.
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