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Crema de zanahoria

Hola amigos, hoy vamos a preparar una fácil y deliciosa crema de zanahoria.

Plato
4 porciones
35 min
Fácil
342 Kcal

Video

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Ingredientes

4
Costo estimado: 3.06 (0.77€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Crema de zanahoria
    Empezaremos calentando un chorrito de aceite en una cazuela.
  • Paso 2 - Crema de zanahoria
    Mientras se calienta el aceite, cogemos una cebolleta, le quitamos los extremos, le quitamos la primera capa y la troceamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños.
    Incorporamos la cebolleta en la cazuela, le ponemos una pizca de sal y dejamos que se dore un poco.
  • Paso 3 - Crema de zanahoria
    Mientras se va pochando la cebolleta, pelamos un par de patatas medianas y la chascamos.
    Y cuando la cebolleta ha cogido un poco de color le añadimos las patatas y dejamos que se rehogue unos 5 minutos.
  • Paso 4 - Crema de zanahoria
    De mientras, vamos a trocear las zanahorias que ya tenemos peladas.
    Las vamos a trocear a groso modo ya que luego lo vamos a triturar.
    Cuando ya tenemos todas las zanahorias troceadas las incorporamos a la cazuela y dejamos que se rehogue unos 5 minutos.
  • Paso 5 - Crema de zanahoria
    Ahora cubrimos con agua, y le ponemos sal al gusto.
    Le ponemos la tapa a la cazuela y dejamos a fuego medio durante unos 20 o 25 minutos.
  • Paso 6 - Crema de zanahoria
    Pasado ese tiempo, procedemos a triturarlo.
  • Paso 7 - Crema de zanahoria
    Y una vez triturado, le añadimos un chorrito de nata líquida.
    Mezclamos bien y le damos un hervor de unos 5 minutos.

Consejos y trucos:

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
U Un_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas:






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