En el vaso de la batidora disponemos la harina, los huevos, una pizca de sal y batimos unos segundos. Incorporamos la leche y la mantequilla derretida y seguimos batiendo hasta obtener una masa líquida y homogénea, sin grumos.
Dejamos deposar la masa en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
Mientras tanto, doramos las salchichas cortadas en rodajas en una sartén con un poco de aceite.
Reservamos.
Calentamos una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de girasol y depositamos en el centro de la misma un cucharón de masa y rapidamente, moviendo la sarten con movimientos circulares, repartimos la masa por toda la superficie, hasta que quede muy fina.
La dejamos a fuego medio-alto hasta que se despeguen los bordes y se empiece a dorar, momento en el cual, ayudados por una espátula le damos la vuelta. En el centro del crepe, colocamos una cucharada de mostaza de Dijon, encima colocamos una loncha de queso y cuando empiece a fundirse, incorporamos las salchichas.
Plegamos los bordes para que nos quede el crepe como en las fotos y añadimos una cucharada sopera de nata. Espolvoreamos con perejil picado y emplatamos.
Comentarios de los miembros (17):
Muy buena y práctica.
ME PARECE UNA RECETA SUPER PRACTICA Y MUY FACIL ADEMAS MUY RICA
Espectacular y muy fácil de preparar, los felicito.
Ddfd
Fácil y práctica
Queremos resetas de crepes
Oia, ¡qué rico!
Seguro que las preparo. Que rico!!!
Muy faciles y deben de estar muy ricos gracias
Ricos,ricos