Petitchef

Crestes de ceba i formatge / Empanadillas de cebolla y queso

Plato
10 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • En primer lugar cortar las cebollas en juliana. Poner aceite en una sartén y sofreír hasta que la cebolla esté muy hecha.
  • Normalmente tarda bastante tiempo en hacerse. Un truco si vais cortos de tiempo es poner la cebolla 10 minutos en el microondas ya que de esta manera se cocerá antes y sólo será necesario sofreírla.
  • Una vez que tengais la cebolla a punto, añadir un vasito de vino blanco y dejarlo a fuego lento hasta que se evapore. Añadir también hierbas provenzales y un poco de sal.
  • Una vez listo, será el momento de montar las empanadillas. Poner un poco de cebolla y los quesos que os gusten encima de la empanadilla y cerrarlas con un tenedor. Untarlas con un poco de huevo batido.
  • Cuando esten todas hechas ponerlas en el horno durante 25 minutos a 180 º.

    Cuando veais que están doradas ya estarán listas para sacarlas del horno y disfrutarlas!


Preguntas:






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