Petitchef

Empanada d?espinacs

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
325 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.67 (0.42€/porción)

Preparación

  • En primer lugar se extiende la pasta de hojaldre y se aplana un poco con el rodillo.
  • Después se ponen las espinacas crudas, la cebolla confitada, el queso de cabra y la sal encima del hojaldre y se cierra en forma de empanada.
  • Se pinta con el huevo batido y se añade un poco de sésamo por encima. Se pone una media hora al horno a 200 º. Y ya estará listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 14.6g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano


Preguntas:






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