La cabra es un animal del que se obtiene leche y carne. La leche de este mamífero contiene más proteínas y grasa que la de vaca, por lo que en la cocina es ideal para hacer recetas de dulces como el arroz con leche, que sale mucho más cremoso que con otros tipos de leche. La carne de este animal ofrece un interesante aporte de yodo, cinc, proteínas, sodio, vitamina E, vitamina B3, magnesio y agua entre otros, aunque especialmente se consume la carne de los ejemplares más jóvenes, llamados cabritos. Entre las recetas que se pueden encontrar con este alimento están: fritada de cabrito, cabrito en cerveza, guiso de cabra, pata de cabra asada, cabrito al horno, etc.
No hay recetario de cocina griega en el que no aparezca este queso, ni cocina internacional que no lo utilice en alguna de sus elaboraciones. Este queso fresco nacido de la cuajada curada en salmuera, y, en general, de textura untuosa y sabor delicadamente ácido es...
La leche de vaca, puede parecer algo indigesta para ciertas personas. De ahí, que exista gran variedad de versiones: entera, semidesnatada y desnatada. Pero no ha sido suficiente para algunos, por lo que salieron nuevas opciones de leche sin lactosa. Pero si te...