Ensalada de atún y puré de patatas
Esta ensalada es de esas super fáciles, porque tiene un balance de sabores tan rico, y unos ingredientes tan variados que termina siendo un plato grande y muy "llenador".
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.85Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pues nada complicado, claramente. Poner el puré en el centro del plato y la lechuga alrededor. Encima de la lechuga, el tomate.
- Rocié sal y pimienta sobre todo el asunto, y encima del tomate puse el atún. Después adornar con las aceitunas y alcaparras y bañar con un poco de vinagre balsámico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/05/2016
RIQUICIMA, ADEMAS DE FRESCA PARA ESTE CLIMA CALIENTE DE SONORA...MMMMM...AMO EL ATUN..
yo cociné esta receta
G

M
R