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Ensalada de berenjenas alcachofas y anchoas

Ensalada de berenjenas alcachofas y anchoas marinadas

Plato
2 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas. En una sartén con un poco de aceite de oliva cocinamos las rodajas 2-3 minutos por cada lado. Retiramos de la sartén y dejemos enfriar .
  • Colocamos las berenjenas, los calabacines, las anchoas y las alcachofas en una fuente de servir.
  • Dispersamos por encima la rúcula, la albahaca y el parmesano rallado. Sazonamos con sal y pimienta y rociamos con aceite de oliva virgen extra y vinagre balsamico.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 12/05/2016

Espectacular, lo único que yo la alcachofa la he puesto confitada en vez de a la plancha... TODO UN EXITO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/05/2016

Excelente ensalada

(0) (0) Abuso
03/05/2016

Se me hace agua lo boca, deleitandolo por anticipado

(0) (0) Abuso

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