1. Cocer la pechuga de pollo durante unos 10 minutos en la olla rápida. Dejar enfriar y picar (yo lo pico con un cuchillo para que me quede en cuadraditos, aunque para tardar menos tiempo también se puede introducir en una picadora o en la Thermomix). Reservar en un bol grande la pechuga picada. 2. Pelar las manzanas y cortarlas en cuadrados. Introducirlas en el bol junto a la pechuga. Y reservar. 3. Cortar la piña e introducirla en el bol, y comenzar a mezclar. 4. Separar la lechuga en hojas y lavar. Escurrir y picar. Introducir en el bol junto a los anteriores ingredientes. Y volver a mezclar. 5. Añadir la mahonesa y mezclar bien. Una vez que tengamos todos los ingredientes bien mezclados, cubrir con un poco más de mahonesa por encima. Introducir en la nevera hasta el momento de servir. 6. Decorar con un poco de aguacate y piña natural.
Comentarios de los miembros:
He cambiado de opinión es excelente
Me encanta esta ensalada.
Me encanta la combinacion, la tengo que hacer! Muchas gracias. Norma
Esquisita
La probare,sobre todo por la pinta que tiene.
LO HAREMOS PARA PROBARLO Y ESPERO DECIRLES K TAL QUEDO
Excelente, deliciosa
Fácil, diferente, económica y sobre todo super rica gracias por compartir su conocimiento ruth Colombia
Excelente, resulta muy cómodo para los niños
Exquisito