Petitchef

Ensalada de repollo remolachas y zanahoria

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picaremos finamente el repollo y trituraremos el apio, picaremos las pasas, cortaremos la remolacha en dados pequeños y la zanahoria la rallaremos finamente. En un bolw mezclaremos todo lo anterior y reservamos.
  • Para el aderezo mezclaremos jugo naranja con el aceite y colocaremos sal y pimienta a su gusto. Montaremos una capa de los vegetales reservados separada con el berro.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/07/2012

De lo mejorcito ke e probado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto