Petitchef

Escalivada con rovellons

Plato
2 porciones
15 min
45 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    Lavar bien las berenjenas , los pimientos y las patatas, untarlas en aceite y colocarlos en el horno a unos 200 grados aproximadamente unos 40 minutos dependerá de cada horno, añadiremos las cebollas con su piel, una vez ya estén bien doraditos, los dejaremos un rato para que suden y poder pelarlos bien.
    Limpiaremos bien las setas con un paño húmedo y cortaremos un poco el tallo, pondremos aceite en una sartén y con el ajo en laminas lo haremos muy lentamente para que se ablanden pero no se quemen, añadiremos las setas con un poco de sal y pimienta y le daremos unas vueltas, con tres o cuatro minutos hay suficiente ya que son muy pequeñitos.
    Y ya podremos montar el plato, pondremos una capa de patatas a rodajas, a continuación pondremos otra capa de berenjena y añadiremos el pimiento y la cebolla, y unas setas por encima con un poco de el aceite de confitar los ajos,y un poco de perejil picado, espero que os guste.

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