Petitchef

ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL LIGHT

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
91 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Escurrir un rato antes los espárragos para que pierdan todo el agua.
  • Hacer la bechamel: Ponemos la leche en un bol. Le añadimos la maizena y la mezclamos bien.
  • Le añadimos el ajo en polvo y una chispa de sal. Metemos la mezcla en el micro un minuto.

    Sacamos, removemos y metemos un minuto más si la queremos más espesa la ponemos medio minuto más.
  • En un recipiente para micro ponemos los espárragos.

    Encima le ponemos el tomate light y sobre él, la bechamel.

    Espolvoreamos el queso rallado y lo ponemos a gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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