Petitchef

Estofado con habas y corazones de alcachofas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
943 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Las habas son tiernas y miden unos 10 centímetros, mas grandes esta la vaina muy grana y son muy basta las vainas
  • Cortamos las vainas de las habas de arriba a bajo y las ponemos en una sartén con un poquito de aceite y las pochamos bien
  • Cortamos la carne en trozos no muy grande y sofrimos bien con las 5 cucharas de aceite
  • Una vez sofrita la carne le ponemos, la cebolla, pimiento verde y sofreímos bien apartamos del fuego y le ponemos el pimentón, el vino blanco, laurel
  • Pizca de orégano y el caldo o agua y los corazones de alcachofas y las habas fritas comprobamos de sal , cocer a fuego medio

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 942Kcal
  • Carbohidratos: 100.4g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 48.8g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 69g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (630g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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