Petitchef

Fabada Gallega

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos en remojo la noche anterior el cerdo y las alubias , en una olla grande ponemos las alubias y el cerdo y cubrimos con agua, a media cocción 1 horita o cuando veamos que el agua se reduce, asustamos a las alubias con una taza de agua fría, la que sea necesaria para volver a cubrirlas.
  • Y cuando vuelvan a hervir añadimos las patatitas escachadas y dejamos 20 minutitos más, en este momento añadimos las acelgas picadas y el choricín,,un cuartito de hora más, mientras preparamos en una sartén un rostrido, ponemos el vaso de aceite y pochamos la cebolla y el ajo.
  • Cuando estén transparantes y fuera del fuego añadimos la cucharadita de pimentón dulce y esta mezcla al pote con todo lo demás 5 minutos y listar probamos de sal y si es necesario salamos al gusto, no hay que olvidar que el cerdito ya es saladito y a disfrutar con este fresquito que empieza a hacer.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2013

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto