Fettuccine a la provenzal

Ingredientes
2
Costo estimado: 12.09Euros€ (6.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner el pan a remojar en el vino durante 10 minutos.
- En una procesadora, mixer o batidora mezclar el perejil con el ajo y la pimienta. Mientras se va triturando agregar de a poco el aceite. Incorporar el pan y procesar hasta que el conjunto esté triturado. Reservar.
- En una olla con abundante agua hirviendo, sal y la cucharada de aceite, preparar los fettuccine durante 8 minutos (dependiendo de cada pasta). Escurrirlos, reservando un poco de agua de la cocción.
- Mezclar con la salsa de ajo y perejil, y, de hacer falta algo de líquido, incorporar un poco de agua de la cocción para aligerar la salsa. No agregar más aceite porque se lograría una salsa muy pesada.
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
¿Que es el pan blanco lacteado? ¿pan de molde?
Sí, efectivamente. Ya lo hemos corregido en los ingredientes para que quede más claro en nuestro país. Un saludo y feliz día :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
perrosenmexico,
01/04/2025
Muy rica, diferente con pan remojado y no con preparación es ligero y queda muy rico.
F
R