Petitchef

Fideos de arroz chinos salteados

Unos fideos deliciosos aptos para dietas sin gluten!

Plato
6 porciones
5 min
15 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.54 (0.92€/porción)

Preparación

  • Poner los fideos en remojo en agua fría una o dos horas. Si tenéis prisa, cocerlos según las instrucciones del fabricante, escurrir y reservar.
  • Batir los huevos con un poco de sal y hacer un revuelto o una tortilla, en la sartén donde vayamos a saltearlo todo. Si hacéis tortilla la cortáis en trocitos. Reservar.
  • En la misma sartén poner el aceite de oliva y el de sésamo y rehogar el pollo, cortado en trozos, hasta que blanquee. Añadir la col en tiras finitas y saltear un minuto.
  • Agregar la zanahoria rallada y saltear un minuto.
  • Verter el vino y dejar evaporar mientras removemos.
  • Poner la salsa de soja y dar una vuelta.
  • Escurrir bien los fideos , que habrán aumentado un poco su volumen y echarlos en la sartén donde saltearemos a fuego fuerte unos minutos hasta que se empapen bien del sabor.
  • Servir inmediatamente, con los tallos de cebolleta picados por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 34.4g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (161g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (64):

alquimiasfood
alquimiasfood, 03/06/2021

Hola Vegarabia!!!
Nos ha gustado mucho tu Receta!!!! Rápida de hacer, sencilla, rica y con ingredientes económicos.
Como extra añadí Cebolla, que nos encanta...jijiji
Gracias por compartirla!!!

foto por alquimiasfood
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David71, 07/09/2018

Fácil, rápido y muy sabrosa, a mis hijos les encanta

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banatzaile, 24/05/2014

Así mismo es deliciosa, yo los hago sin vino, pero le añado unos taquitos de jamón york y me encanta. Os animo a probar esta receta!

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
16/05/2014

Deliciosa!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
10/01/2014

Excelente receta! Muy fácil y práctica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/01/2014

Delicioso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cachete, 17/06/2018

Desde hace muchos años, preparo sus recetas ,que son excelentes. puedo prepararla con pasta larga o espaguetis.

(0) (0) Abuso
02/07/2016

Me encanto,la voy a prepara,estoy experimentando cocinar fideos de arroz.

(0) (0) Abuso
28/02/2016

Cuidado la salsa de soja tiene gluten

(0) (0) Abuso
12/06/2015

Ñam ñam

(0) (0) Abuso

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