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Filete de dorado al ajillo
Filete de Dorado al ajillo
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.95Euros€ (2.99€/porción)
Preparación
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En un sartén a temperatura media-alta vas a echar el aceite de oliva con el ajo y lo dejas sofreír por uno minutos.
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Luego añades la cebolla y los pimientos, deja sofreír por 5 minutos, que te queden crujientes, Resérvalos.
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Freír el pescado en ese mismo sartén con un poquito más de aceite de oliva.
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Lo dejas dorar bien por ambos lados y cuando esté casi listo viertele los ingredientes reservados por arriba y lo dejas por unos 3 minutos más.
Si deseas le puedes echar un poquito mas aceite de oliva o un poco de agua.
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Sirve con arroz blanco o tostones
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 692Kcal
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Carbohidratos: 6.1g
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Grasa total: 25.9g
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Grasa sat.: 7.5g
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Proteínas: 107.1g
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Fibras: 2.1g
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Azúcar: 3.8g
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ProPoints: 17
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SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (623g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Con un poco de cilantro mucho mejor.
Receta faciles y mas sofisticadas
Riquisima