Petitchef

Filete de Dorado al ajillo

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
692 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.95 (2.99€/porción)

Preparación

  • En un sartén a temperatura media-alta vas a echar el aceite de oliva con el ajo y lo dejas sofreír por uno minutos.
  • Luego añades la cebolla y los pimientos, deja sofreír por 5 minutos, que te queden crujientes, Resérvalos.
  • Freír el pescado en ese mismo sartén con un poquito más de aceite de oliva.
  • Lo dejas dorar bien por ambos lados y cuando esté casi listo viertele los ingredientes reservados por arriba y lo dejas por unos 3 minutos más.

    Si deseas le puedes echar un poquito mas aceite de oliva o un poco de agua.
  • Sirve con arroz blanco o tostones

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 692Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 107.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (623g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2012

Con un poco de cilantro mucho mejor.

(0) (0) Abuso
15/03/2012

Receta faciles y mas sofisticadas

(0) (0) Abuso
Maderoe, 20/04/2010

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto