-
Home
-
Recetas
-
Recetas de arroz
-
Filete de pez espada con arroz salvaje
Filete de pez espada con arroz salvaje
Preparación
-
Sazonar los filetes con el zumo,la sal y ajo en polvo
-
Picar la cebolla y el ajo ,rehogar en aceite.Añadir las zanahorias ralladas
-
Mover bien y dejar cocer un poco
-
Incorporar el arroz ,condimentar con sal y pimienta. Mover bien
-
Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz.
-
Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz
-
Freír en aceite caliente y dejar escurrir sobre papel cocina.
Servir con el arroz.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1442Kcal
-
Carbohidratos: 158.9g
-
Grasa total: 47.3g
-
Grasa sat.: 1.7g
-
Proteínas: 91.8g
-
Fibras: 7g
-
Azúcar: 5.5g
-
ProPoints: 38
-
SmartPoints:
36
Información nutricional para 1 porción (686g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas