Petitchef

Filete de pez espada con arroz salvaje

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1442 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sazonar los filetes con el zumo,la sal y ajo en polvo
  • Picar la cebolla y el ajo ,rehogar en aceite.Añadir las zanahorias ralladas
  • Mover bien y dejar cocer un poco
  • Incorporar el arroz ,condimentar con sal y pimienta. Mover bien
  • Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz.
  • Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz
  • Freír en aceite caliente y dejar escurrir sobre papel cocina.
    Servir con el arroz.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1442Kcal
  • Carbohidratos: 158.9g
  • Grasa total: 47.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 91.8g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (686g)
Sin lactosa


Fotos

Filete de pez espada con arroz salvaje
Filete de pez espada con arroz salvaje - foto 2

Preguntas:






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