Filetes de gallo en salsa verde

FILETES DE GALLO EN SALSA VERDE
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sarten grande o cacerola, ponemos el aceite y freimos los ajos picados.
  • Una vez dorados los ajos añadimos la cucharada de maizena y removemos.
  • Seguidamente añadimos el caldo y el vino blanco y el perejil muy picado.
  • Ahora ponemos los filetes de gallo, dejamos un rato hasta que se hagan a fuego medio/bajo y ponemos a punto de sal.
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

nayra_r2014
nayra_r2014, 27/05/2014

Muy sencilla de realizar y muy rica, a mi hija de 7 años le ha gustado mucho y le suele costar comer pescado.

(0) (0) abuso
23/09/2011

Facil y sencillo para un plato de chuparse los dedos

(0) (0) abuso
10/08/2011

Sencillo, facil y rico

(0) (0) abuso
03/07/2011

Sencilla y espectacular

(0) (0) abuso