Petitchef

Filetes de merluza en salsa de naranja

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Calentar aceite en una sartén y freir ligeramente los lomos de merluza pasados por harina y que anteriormente habremos salado.
  • Colocarlos en una cazuela de barro y reservar.
  • Colar el aceite de freir la merluza, echar los ajos y el perejil picaditos y cuando hayan tomado color, agregar el zumo de las naranjas y el limón.
  • Espesar la salsa al gusto con la maicena expres.Remover hasta que ligue, salpimentar y verter por encima de los lomos de merluza.Poner la cazuela al fuego, dejar que haga "chup-chup" y retirar.


Fotos

Filetes de merluza en salsa de naranja
Filetes de merluza en salsa de naranja - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Celsa, 05/09/2017

Deliciosa, y sencilla. ¡Muchas gracias!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/05/2014

Riquisimaaaaaaaaa

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