Enharinamos y sazonamos los filetes y los freimos suavemente hasta que tomen un colorcito dorado. Luego los pasamos a una cazuela y los reservamos.
En una sartén aparte, rehogamos la cebolla, los ajos,la zanahoria y el pimiento, todo muy picadito.
Añadimos las almendras molidas, la maizena disuelta en los dos vasos de agua y el perejil. Agregamos un poquito de sal.
Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave, pasamos por la batidora y vertemos sobre los filetes de panga. Damos un último hervor y servimos a continuación.
La he hecho para el almuerzo. Al principio se la empezaron a comer con muchísimas ganas, pero poco a poco se fueron cansando un poquito del sabor... Claro, es que la panga es un pescado bastante sosete. Pero bastante bien en general, ¡Gracias!
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La he hecho para el almuerzo. Al principio se la empezaron a comer con muchísimas ganas, pero poco a poco se fueron cansando un poquito del sabor... Claro, es que la panga es un pescado bastante sosete. Pero bastante bien en general, ¡Gracias!