Es sorprenderte lo bien que queda la salsa de naranja al pollo, es una de esas recetas que no te cansas de hacerla y claro está, de comerla, ya que no se tarda nada en hacerla.
Adobar el pollo con la sal, pimienta y la pastilla de caldo, untar con un chorrito de aceite de oliva la bandeja del horno, depositar los filetes de pollo y lo introducimos en el horno a 170º C durante 10 minutos, dándole la vuelta.
En una cacerola freír la cebolla, el ajo, añadir unas hojas de laurel, la copita de vino blanco o sidra, el vaso de caldo de pollo, azúcar moreno, el zumo de las 4 naranjas y dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
Retiramos del fuego y con la ayuda de la batidora trituramos la salsa. Reservar un poco de salsa en un cazo.
Añadimos la salsa al pollo que esta en el horno, dejamos unos 10 minutos para que se mezcle todo.
Y en el cazo donde hemos reservado el resto de la salsa lo ponemos a calentar junto con 2 cucharadas de maizena añadimos nuevamente al pollo y dejamos unos minutos hasta que espese, sacar la bandeja del horno y servir caliente.
Su aspecto es magnifico y su sabor es suave y muy agradable al paladar ,la hice para mis invitados y quedaron impresionados de lo buena que me salio ,,,un saludo desde almeria ..... isabel
Comentarios de los miembros:
Megusto
Su aspecto es magnifico y su sabor es suave y muy agradable al paladar ,la hice para mis invitados y quedaron impresionados de lo buena que me salio ,,,un saludo desde almeria ..... isabel
Muy rica
ME ENCANTA