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Fondo blanco para sopas y cremas
Fondo blanco para sopas y cremas
Ingredientes
4
Costo estimado: 24.75Euros€ (6.19€/porción)
Preparación
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Blanch, colocándolos en agua hirviendo durante 5 minutos por enfriamiento con agua fría.
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Los pasamos junto con las carcasas de pollo a una olla grande, añadimos las verduras y llenamos con unos 3 litros de agua. Hervimos a fuego lento.
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Espumamos y añadimos sal, pimienta y el ramillete de hierbas, recuperamos el hervor.
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Reducimos el fuego, tapamos a medias y cocemos muy lentamente durante unas 4 horas espumando y añadiendo agua hirviendo cuando haga falta.
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Colamos, desgrasamos y rectificamos la sazón si es necesario.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1000Kcal
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Carbohidratos: 5g
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Grasa total: 39.5g
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Grasa sat.: 10.6g
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Proteínas: 153.9g
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Fibras: 2.6g
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Azúcar: 4g
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ProPoints: 25
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SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (642g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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