Home
Recetas
Recetas fáciles
Galette vegetariana (queso y espinacas)
Galette vegetariana (queso y espinacas)
Un crepe salado fácil de hacer y vegetariano. En esta receta, las espinacas y el queso de cabra se combinan para obtener un resultado delicioso! Una gran idea también para comer verduras para toda la familia. Prepara una ensalada para acompañar esta galette y listo!
Preparación
Para la cebolla: Corta la cebolla en rodajas. En una sartén, funde la mantequilla y luego pocha la cebolla hasta que sea transparente.
Funde la mantequilla en una sartén caliente y posa la galette. Extiende la cebolla + espinacas + queso.
Salpimenta. Cuando se haya fundido el queso (al menos 5 min), cerrar la galette por los extremos.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Equipo de cocina
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (234g)
Calorías: 357Kcal
Carbohidratos: 15.6g
Grasa total: 23.9g
Grasa sat.: 15.7g
Proteínas: 16.5g
Fibras: 4.4g
Azúcar: 5.6g
ProPoints: 9
SmartPoints:
14
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados