Es una forma diferente de hacer garbanzos, en estos tiempos de crisis hay que cambiar la imagen a lo de siempre un poco para que la familia no se nos eche encima. Espero que os animéis a hacerlo.
Pico la cebolla y el ajo menudito y lo rehogamos en la cacerola junto al laurel cuando y lo tengáis rehogado añadir un poco de pimentón y darle unas vueltas. Añadimos el arroz y lo movemos un poco.
Echamos el caldo y esperamos que de un hervor. Añadimos los garbanzos las espinacas y el chorizo laminado.
Rectificamos de sal y lo dejamos cocer hasta que estén tiernos. Y a comer espero que os gusten.
Mi madre preparaba un arroz con garbanzos solamente, le quedaba muy bueno, como yo aún era muy joven nunca me preocupé como lo hacía, no se si hacía sofrito, supongo que si. Si alguien sabe como hacerlo que me mande la receta. Gracias.
Comentarios de los miembros:
Mi madre preparaba un arroz con garbanzos solamente, le quedaba muy bueno, como yo aún era muy joven nunca me preocupé como lo hacía, no se si hacía sofrito, supongo que si. Si alguien sabe como hacerlo que me mande la receta. Gracias.