Petitchef

GARBANZOS CON BACALAO (FUSSION COOK)

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
480 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.23 (1.74€/porción)

Preparación

  • Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 m. en manual cuando mientras cortamos cebolla y ajitos y los sofreímos añadiendo el pimentón , el comino y el tomate, añadimos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 m.
  • Mientras tanto, vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao.
  • Cuando acabe, despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de los ingredientes se remueve bien y se vuelve a cerrar, seleccionando menú legumbres dejamos que pierda presión por si sola y ya los tenemos listos para comer .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 58.7g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 14.7g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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