Poner en el vaso los dientes de ajo, las pastillas de caldo, el azafrán y el perejil y se tritura 15 segundos a V4, añadir 200 mlo de agua y triturar 6 segundos a V máxima, Reservar.
Preparar el fumet en el mismo vaso. Pelar los langostinos, reservar los cuerpos. Poner el aceite y programar 2 minutos a temperatura Varoma, se añaden las cabezas y las pieles de los langostinos y se programa 3 minutos temperatura Varoma Vel 1. Añadir el agua y programar 4 minutos 100º Velocidad 4. Colar fino y reservar. Lavar bien el vaso y las cuchillas.
Preparar el sofrito, troceando todos los ingredientes 10 seg. a Velocidad 4 y continuar programando 10 minutos 100º Vel 2. Se añade la mitad del líquido reservado y triturar 20 segundos velocidad máxima.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el resto del líquido y programar 5 minutos 100º velocidad 1. Añadir los garbanzos bien lavados y se vuelve a programar 15 minutos 100º velocidad 1.
Cuando haya acabado el tiempo añadir los cuerpos de los langostinos y programar 2 minuitos a velocidad 1, salpimentar si hiciese falta y reposar unos minutos.
Comentarios de los miembros:
Un poco confusa la receta ?
La receta esta deliciosas y es muy facil de hacer, espero que colgeis muchas como esta.