Ya queda menos para que llegue el esperado puente...pero mientras debemos esperar sólo una semanita más, así que para no quebrarnos mucho la cabeza, os traigo una receta muy facilita y muy rica, sólo nos robará unos minutos de nuestro tiempo. Se trata de unos buenos garbanzos con chorizo y jamón serrano.
Modo chef o matic pro : Escurrimos los garbanzos en el escurridor y los lavamos con un buen chorro de agua fría. Cortamos la cebolla en taquitos y la sofreímos en modo cocina rápida hasta que esté doradita, añadimos el chorizo y el jamón serrano cortado en taquitos. Dejamos un par de minutos.
Añadimos el tomate frito y media cucharadita de pimentón. Dejamos un par de minutos más. Echamos los garbanzos y los dejamos 10 minutos modo horno. Vamos removiendo cada rato para que no se peguen.
Modo tradicional : Escurrimos los garbanzos en el escurridor y los lavamos con un buen chorro de agua fría. Cortamos la cebolla en taquitos y la sofreímos en una sartén hasta que esté doradita, añadimos el chorizo y el jamón serrano cortado en taquitos. Dejamos un par de minutos.
Añadimos el tomate frito y media cucharadita de pimentón. Dejamos un par de minutos más. Echamos los garbanzos y los dejamos 10 minutos a fuego medio-bajo. Vamos removiendo cada rato para que no se peguen.
Comentarios de los miembros:
Es mi receta favorita para cocinar garbanzos.
Muy bien explicada.
Está riquísima muy fácil de hacer y rápida ahí les dejo una foto para que vean cómo me ha salido
Estupendo, fácil, barato y riquísimo.
con alubias no queda igual de bueno
Muy socorrido para visitas inesperadas
Buenísimos.
Muy rico pero un poco pesado para el calor.Donde vivo es verano.
Se puede hacer con alubias...?