Petitchef

Guisantes estofados

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelar la cebolla y picarla.
  • Pelar las zanahorias y cortar en rodajas.
  • Pelar las patatas y cortar en dados. En una cacerola poner el aceite, luego los dientes de ajo pelados y laminados o bien picados, eso según se prefiera.
  • Añadir las patatas, las zanahorias, la cebolla, los guisantes, la hoja de laurel, el concentrado de tomate, el vino y el fondo o caldo, sal y pimienta y un pellizco de azúcar.
  • Tapar la cacerola y cocer a fuego suave hasta que las hortalizas estén tiernas.
  • Retirar del fuego, quitar la hoja de laurel y servir caliente.

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Sopa fría de guisantes rápida


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Guisantes estofados
Guisantes estofados - foto 2
Guisantes estofados - foto 3

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