-
Home
-
Recetas
-
Recetas con hojaldre
-
Hojaldre de espárragos
-
Hojaldre con queso
-
Hojaldre de espárragos y queso appenzell
Hojaldre de Espárragos y queso Appenzell
Un entrante o plato ligero
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.39Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
-
Extender el hojaldre, dejar un margen como de si un marco se tratara y pinchar el centro de la masa con un tenedor .
Hornear a 190° durante 15 minutos y sacar del horno.
-
En una sartén saltear ligeramente los espárragos hasta dorar, unos 5 minutos.
-
Colocar el queso rallado sobre el hojaldre semi-horneado, encima ir acomodando los espárragos, salpimentar y espolvorear con más queso rallado.
-
Hornear unos 20 minutos más.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (31g)
Calorías: 150Kcal
-
Carbohidratos: 10.8g
-
Grasa total: 10.8g
-
Grasa sat.: 7.3g
-
Proteínas: 2.1g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 0.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me encantan los esparragos y me encanta esta receta
Me gusta la idea! Muy "resultona"..!
Muy bueno y muy facil