Precalentar el horno a 250º. Poner una de las láminas de hojaldre en la bandeja del horno sobre un papel de hornear
Cocer las espinacas y escurrrirlas de forma que queden sin agua y picarlas bien.
Macerar el salmon con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y la ralladura de medio limón.
Poner la mitad de las espinacas sobre el hojaldre, salpimentar y poner encima un poquito de ralladura de limón.
Encima de las espinacas ponemos el salmón macerado, el queso y cubriendolo todo, el resto de las espinacas.
Tapamos con la otra lámina de hojaldre y sellamos los bordes presionando con los dedos de manera que no se salga el relleno.
Pintamos con aceite de oliva, hacemos unos cortes en la parte superior para que salga el vapor de la cocción y lo metemos al horno en la parte media baja del mismo durante 25 minutos
Comentarios de los miembros:
Gracias
Muy buena excelente recomendable sobresaliente !!!!!!
Rico de buen precio totalmente exquisito
Muy apetitosa, hoy la preparo para la cena graciasss