Petitchef

Judías verdes con salsa pesto de tomates secos

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
123 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.21 (0.61€/porción)

Preparación

  • Cocer las judías junto con la zanahoria y las patatas, según costumbre.
  • Para el pesto:
    Hervir agua y poner dentro los tomates secos. De esta manera se ablandaran. Escurrir bien. Batir junto con el diente de ajo majado, las nueces y queso.
  • Verter muy despacio, en forma de hilillo fino el aceite hasta que mezcle todo bien. Sazonar al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Judías verdes con salsa pesto de tomates secos
Judías verdes con salsa pesto de tomates secos - foto 2
Judías verdes con salsa pesto de tomates secos - foto 3

Preguntas:






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