Petitchef

JUDIAS VERDES CON YEMAS

Plato
7 porciones
30 min
30 min
Fácil
151 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 3.4 (0.49€/porción)

Preparación

  • * Cortar las puntas a las judias, y cortar por la mitad a lo largo y despues en varios trozos. Picar muy fina la cebolla.
    * Sofreir la cebolla y las judias en el aceite durante 8-10 minutos.
    * Añádir la cucharada de harina y dar unas vueltas
    * Cubrir con agua y poner sal, dejar hervir 15-20 minutos
    * En un bol poner las yemas con el vinagre y unas cucharadas del caldo de las judias. Remover bien.
    * Dejar a las judias la salsa deseda, retirar del fuego y verter la mezcla del bol. Mezclar bien sin volver a poner en el fuego
    * Como sugerencia se pueden acompañar de filetes de pechuga de pollo a la plancha

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (147g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2014

Ole

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? Estos son los 5 alimentos que nunca debes echar al compostador Estos son los 5 alimentos que nunca debes echar al compostador

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto